Купить Офисные перегородки в Екатеринбурге.

Администрация Владивостока vs сборщиков чёрного лома: кто кого?

Администрация Владивостока vs сборщиков чёрного лома: кто кого?Во Владивостоке, как впрочем, и в других городах России, настоящим бедствием стали открытые люки канализации и ливневых стоков.

Регулярные проверки сотрудниками коммунальных служб города показывают, что вновь установленные крышки постоянно пропадают. Лидируют в этом печальном первенстве Первомайский, Первореченский и Ленинский районы.

Бороться с этой проблемой, как надеются городские власти, поможет установка новых полимерно-композитных люков, экспериментальный образец которых установлен на улице Калинина и проходит испытание большими транспортными нагрузками и низкими температурами.

Если полимерный люк удачно выдержит эксперимент, то такие люки заменят все прежние чугунные крышки напроезжей части Владивостока, пользующиеся таким повышенным спросом у сборщиков лома всех мастей.

А пока идет испытание, бригады дорожных служб по указанию городской администрации занимаются заменой конструкций и установкой ливневых решеток и крышек канализационных люков, чтобы привести в порядок улицы родного города.