Самая подробная информация Офисные перегородки в Екатеринбурге у нас на сайте.

Кабельные компаунды будут выпускаться на «Уральском заводе пластификаторов»

Сейчас на базе «Уральского завода пластификаторов» активно ведется строительство цеха, предназначенного для производства кабельных компаундов (термопластической полимерной смолы). Уже больше половины всех работ завершено. Подрядчик отмечает, что готовность проекта составляет примерно 60%.

Уже в 2015 году будет введена в эксплуатацию первая линия по выпуску композиций на основе поливинилхлорида (ПВХ). Руководство завода планирует в будущем открыть и вторую производственную очередь.

Предложенный проект предполагает, что на заводе будет производиться не меньше 40 тысяч тонн кабельных компаундов в год. Как отмечает руководство завода, это позволит предприятию постепенно перейти на выпуск продукции более глубокой переработки. В планах компании: значительное расширение наименований товаров, расширение географии поставок. Реализация проекта также позволит заводу обеспечить рабочими местами около 70 новых работников.

Общий объем инвестиций по данному проекту составляет примерно 500 миллионов рублей. Стоит отметить, что примерно половина, а именно, 330 миллионов из этих средств уже освоена.

Светодиодное освещение заводов