Agn technology Офисные перегородки в Екатеринбурге.

Композитные материалы из Кабардино-Белкарской Республики будут применяться в строительстве и ЖКХ

Разработка программы по производству композитных материалов, а также изделий из них, которой занимается Минпромторг КБР, подходит к концу. Напомним, что данная программа является частью Государственной программы «Развитие промышленности и торговли в Кабардино-Балкарской Республике на период до 2016 года».

В проект Минпромторга планируется включить перечень инновационных проектов, которые предполагают внедрение полимерных композитных материалов, а также конструкций и изделий из них, рекомендованных к использованию при реконструкции, возведении и ремонте объектов капитального строительства, а также инфраструктуры ЖКХ.

На данный момент на территории республики действуют два профильных предприятия, занимающихся изготовлением полимерно-армированных труб, которые изготавливаются по технологии усовершенствованной непрерывной намотки, а также металлополимерных труб, используемых для систем отопления и водоснабжения.

Оборудование, продукция. инновационные способы производства и различные нововведения, используемые на данных заводах позволяют внедрять перспективные современные разработки в уже существующий процесс производства.

Постоянная модернизация производства дает предприятиям Кабардино-Балкарской Республики производить качественные изделия, а также вводить новые стандарты на рынке композитной продукции.