Входные группы в Екатеринбурге купить Входные группы.

Lamborghini кует композит

Через два дня Женевский автосалон откроет свои двери для посетителей, а сегодня открыта выставка для журналистов. И самой интересной экспозицией на выставке является инновационный и бескомпромиссный Aventador J.

В пресс-релизе с первых строк Automobili Lamborghini называет свой автомобиль самым лучшим открытым Supercar-ом за всю историю. Также, компания говорит, что «J» - это сила и мощь природы под капотом, так как двигатель имеет невероятную мощь. В истории компании этот Supercar самый низкий.

Природа и красота это когда нет ничего лишнего. В данном случае верхняя часть автомобиля была заменена на 2 небольших дефлектора; была удалена система «Climate-CONTROL» и навигация. Конструкторы оставили только 2 программируемых компьютера и дисплеи за рулём. Они, как оказалось, действительно необходимы, поэтому и избежали удаления. Официальные представители компании утверждают, что у Lamborghini получилось сделать Supercar, в котором водитель и пассажир получат ощущения как от поездки на Sport bike.

Суть «Carbon-skin» (карбоновой кожи) компания объясняет так: это углеродные волокна, пропитанные специально разработанной эпоксидной смолой. Именно эта специальная пропитка позволяет связать волокна и сохранить гибкость. Подобные технические характеристики позволяют «карбоновой коже» повторить любую форму поверхности, что даёт возможность её применение в текстиле. Из традиционного карбонового волокна в машине сделаны бамперы, увеличивающие прижимную силу, передний и боковые воздухозаборники.