Цены и магазины деревянных Входных групп Екатеринбурга.

Процессы разработки госстандартов применения стеклопластиковой арматуры и композитных материалов будут ускорены

7-9 октября в Новосибирске прошла выставка, которая была приурочена к заседанию государственного совета. Отметим, что мероприятие прошло под председательством Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Президент лично посетил экспозицию в среду, 8 октября. Президенту представили новейшие технологии возведения цельнокомпозитных пешеходных переходов и мостов. Кроме того, участники выставки рассказали главе государства об основных преимуществах применения в строительстве современной стеклопластиковой арматуры.

Среди основных преимуществ стеклопластиковой арматуры была отмечена ее легкость. Специалисты отмечают, что такая арматура в среднем в 6 раз легче своего стального аналога. Кроме того, она существенно превосходит по прочностным характеристикам металлические аналоги, которые сегодня используется в железобетонных конструкциях.

Как отметили специалисты в ходе выставки, в России новые материалы очень медленно занимают рынок. В первую очередь, это связано с несогласованностью действий различных ведомств. Президент выслушал вопросы и пожелания представителей отрасли и пообещал разобраться в этой ситуации.