Самая подробная информация Офисные перегородки в Екатеринбурге у нас на сайте.

Российские производители композитов открывают СП в ОАЭ

Российские компании-производители композитных материалов в последнее время активно заключают договора о создании совместных предприятий, направленных на производство базальтовых и стеклопластиковых конструкционных материалов. Одно из последних предприятий будет открыто в Дубаи, Объединенные Арабские Эмираты. В данном случае поставщиком оборудования и всех необходимых технологических решений выступит именно российская сторона.

Стоит отметить, что в проекте российская компания получит свою долю в размере 20%. Дополнительно предприятие получит 2 миллиона в качестве оплаты за поставленную производственную линию.

Уже к концу 2015 года производственная линия предприятия в Дубаи выйдет на максимальную мощность. На предприятии будут производиться базальтовые и стеклопластиковые композиты, предназначенные для строительной отрасли региона. Одной из основных сфер применения продукции предприятия станет производство гибких связей и композитной арматуры.

Специалисты предприятия отмечают, что в процессе работы будут усовершенствованы разнообразные технологические процессы предприятия, которые позволят значительно увеличить производственную мощность, а также несколько изменить состав компонентов.