Офисные перегородки в Екатеринбурге мобильные перегородки для офиса купить в Екатеринбурге.

Успехи развития Витебской области

В текущем году ОАО «Полоцк-Стекловолокно» начнет производство из рубленого волокна конструкционных стекломатов. Они предназначены для производства стеклопластиковых изделий, которые применяются в различных отраслях народного хозяйства. Предполагаемые объемы этой новой продукции 3 600 тонн в год.

По примеру ОАО «Полоцк-Стекловолокно» и завод радиодеталей «Монолит» в городе Витебске намерен освоить новые виды продукции. Предприятие планирует вложить четыре миллиарда белорусских рублей в реализацию очередных этапов этого инвестпроекта. Выпуск инновационной продукции планируется на сумму в пределах 19 миллиардов белорусских рублей.

Акционерное общество «Витебский комбинат шелковых тканей», «Витебские ковры» и «Молоко» также готовы реализовать крупные программы по техническому перевооружению предприятий.

В области разработана на 2011-2015 годы программа инновационного и инвестиционного развития. Она включает свыше полутысячи мероприятий во многих отраслях социальной сферы и экономики, в том числе затрагивающим и продажу стеклопластиковой композитной арматуры. Уже за первый год освоено 7 триллионов белорусских рублей, которые пошли на создание новых предприятий и производств.

В 2012 году этой программой предусмотрено создание сотни новых предприятий и производств в селах и небольших городах.