Входные группы из алюминиевого профиля в Екатеринбурге Входные группы в Екатеринбурге.

Возрождение производства самых маленьких авто.

В Великобритании собираются вновь возродить производство самых маленьких автомобилей, которые выпускались здесь в шестидесятые годы прошлого столетия на английском острове Мэн. Позднее спрос на такие миниатюрные машинки упал, и их выпуск прекратился.

Сейчас готовятся к выпуску одноместные Peel P50 и двухместные Trident. Вес одноместных малюток не превысит чуть меньше шестидесяти килограммов, а двухместных около ста. Такого результата в снижении веса удалось достичь за счет использования ровинга из стеклянных комплексных нитей для изготовления кузова. Длина и ширина маленьких машинок Peel P50 составляют соответственно 1,37 и 1,04 м.

В движение мини автомобили будут приводиться бензиновым двигателем, мощность которого 3,3 л.с. Планируется и выпуск электромобилей этой серии. В зависимости от комплектации мощность двигателей таких автомобилей будет составлять 1,3 или 4,0 л.с. Скорость автомобилей Peel с четырехсильным двигателем не будет превышать восьмидесяти километров в час.

Стоить маленькие автомобили будут 6995 английских фунтов, что составляет 11 тысяч долларов США. По предварительным сообщениям производитель планирует начать выпуск маленьких машин с ограниченной серии не более пятидесяти автомобилей.

how much money is traded in forex daily