Монтаж Входных групп для коттеджей в Екатеринбурге.

Полимерная арматура для фундамента

Фундамент является одной из основных частей здания. Именно от данного элемента зависит то, насколько строение будет надежным и долговечным, и поэтому именно к фундаменту предъявляются самые жесткие требования. Для создания качественного фундамента в первую очередь необходимы проверенные материалы.

Чтобы не допустить быстрого разрушения основания и других частей здания, а также усилить всю конструкцию в целом, строители сегодня используют полимерную арматуру для фундамента. Компания «Витан-С Урал» предлагает своим клиентам в Екатеринбурге широкий выбор данного строительного материала по привлекательным ценам.

Цена на полимерную арматуру для фундамента существенно ниже, чем на аналогичную продукцию, изготовленную из стали. Причем экономия в данном случае складывается не только из разницы в цене, но и в экономии на транспортные расходы.

Применение композитной полимерной арматуры в строительстве сегодня стремительно набирает оборы, хотя еще несколько лет назад строители отдавали свое предпочтение стальным моделям. Популярность композитная арматура для фундамента приобрела не только благодаря привлекательной цене, но и отличным эксплуатационным характеристикам, а также огромному разнообразию видов данного материала.

Отметим, что полимерная арматура обладает потрясающими эксплуатационными характеристиками, которыми другие материалы зачастую похвастаться не могут. Именно из-за выдающихся качеств сегодня многие строители стремятся купить именно полимерную арматуру.

Среди достоинств данного материала можно отметить:

  • надежность;
  • легкость. Неметаллические стержни примерно в 4 раза легче металлических аналогов;
  • долговечность. Срок службы не менее 80 лет;
  • прочность;
  • низкий уровень теплопроводности. Композитная арматура является прекрасным проводником тепла;
  • демократичная цена.

Полимерная арматура не подвержена коррозии. Стальные стержни вступают во взаимодействие с агрессивной средой бетонного раствора еще на этапе заливки фундамента. Со временем коррозийные процессы, происходящие в толще бетона и истончающие арматуру, могут поставить под угрозу прочность и целостность всего здания. Композитные стержни не вступают во взаимодействие с окружающей их средой, что значительно увеличивает срок их службы.

Купить полимерную композитную арматуру в Екатеринбурге вы можете в компании «Витан-С Урал». Наши менеджеры внимательно выслушают все ваши пожелания и помогут подобрать именно ту продукцию, которая будет максимально отвечать предъявляемым вами требованиям.

На сайте вы найдете прайс-лист, в котором указана цена за метр полимерной композитной арматуры. Купить арматуру можно разных диаметром - от 4 до 14 мм. Помните, что стоимость продукции зависит от ее состава и диаметра. За более точной информацией обращайтесь к нашим операторам по телефонам, указанным на сайте.P