Отделка балконов Екатеринбург.

Применение стеклопластиковой арматуры

Благодаря уникальным качествам, сфера применения стеклопластиковой арматуры не ограничена гражданским и промышленным строительством.

Область применения стеклопластиковой арматуры:

  1. Армирование емкостей и хранилищ различных химических производств. Сфера, где композитные материалы незаменимы - это строительство химических производств, конструкций, которые подвержены влиянию агрессивных факторов. Испытания показывают, что у стеклопластиковой арматуры стойкость к кислотной и солевойP среде, даже к наиболее агрессивной сдерживающей хлор, в несколько раз выше, чем у стальной арматуры. Период эксплуатации композитной арматуры в агрессивных условиях остаётся неизменно высоким.P
  2. В строительстве и ремонте дорог. В армировании асфальтовых и бетонных покрытий, для предотвращения появления трещин и защиты трасс от воздействия антигололёдных реагентов. В усилении тротуаров и бордюров, а также при прокладке железнодорожных путей.
  3. Возведение ленточного и плитного фундамента. Композитная арматура в бетоне обеспечивает отсутствие затрат на капитальные ремонты и в настоящее время является оптимальным решением для многих ведущих строительных компаний.
  4. Армирование бетонных полов.
  5. Армирование стен. Стеклопластиковая арматура активно используется в создании гибких связей, при монтировании трехслойных каменных стен.
  6. Укрепление грунтов. Армирования грунтов и горных пород при прокладке тоннелей, штолен. Армирование откосов насыпи на грунтах с высокой влажностью и в болотах.
  7. В конструкциях, эксплуатирующихся в условиях ускоренного коррозийного разрушения стальной арматуры и бетона (портовые строения, укрепление береговых зон с помощью армированного бетонирования).P
  8. Системы водоочистки и варианты применения стеклопластиковой арматуры в таких сферах, как канализация, водоотведение и мелиорация.P
  9. Установка буронабивных свай.
  10. Композитная арматура не проводит электричество, не экранизирует радиоволны Pэто свойство материала необходимо для возведения зданий аэропортов, больниц и военных объектов. Стеклопластиковая арматура применяется в монтировании конструкций, к которым предъявляются индивидуальные технические требования и при возведении линий электропередач.
  11. Стеклопластиковая композитная арматура интенсивно применяется в малоэтажном строительстве.

Стеклопластиковая арматура «Витан-С» обладает высокими прочностными характеристиками, соответствует ГОСТ 31938-2012 и является отличной альтернативой традиционному армированию бетона.